教工名录

学位:博士

专业:食品科学与工程

E-mai:guojinying8@163.com

个人简介:博士,教授,硕士研究生导师,美国马萨诸塞大学高级访问学者,现任食品营养与安全系主任。承担食品生物化学、食品营养学的教学任务。主要研究领域食品物性与冷冻加工,研究方向冷冻面制品品质调控。主持并参与国家科技支撑计划重大项目、现代农业产业技术体系课题、河南省科技攻关项目、河南省教育厅自然科学研究计划项目、校企合作等多项科研课题Food ChemistryJournal of Industrial Microbiology & BiotechnologyStarch等国内外期刊上发表学术论文90篇,获省部级奖励2,出版著作8部,授权国家发明专利13项。