教授名录

所在位置: 首页 > 师资队伍 > 教授名录 > 教授名录 > 正文

任广跃

发布时间:2016年09月23日  |  点击:[] 次

个人信息:

姓名:任广跃;

性别,男;

学历:博士研究生;

学位:工学博士

专业:农产品加工及贮藏工程;

E-mail:rgy@haust.edu.cn

个人简介:

博士,特聘教授,博士生导师,教育部工程教育专业认证专家、冻干果品产业国家创新联盟专家委员会副主任、河南省教育厅学术技术带头人、洛阳市优秀专家、中国农业机械学会农副产品加工机械分会常务理事、河南省农产品加工与贮藏工程学会常务理事、河南省食品科学技术学会常务理事、河南省高校科技创新团队负责人、洛阳市科技创新团队负责人。

科学研究:

主持国家及省部级项目5项,完成国家自然科学基金面上项目1项;获河南省高等教育教学成果一等奖1项、中国粮油学会科学技术奖二等奖1项、河南省科技进步三等奖2项;发表学术论文120余篇(SCI/EI 49篇),授权发明专利18件,出版著作教材4部;主讲研究生课程1门、本科生课程1门。

研究方向:

长期从事食品工程、农产品干燥技术与装备研究。