教授名录

所在位置: 首页 > 师资队伍 > 教授名录 > 教授名录 > 正文

殷勇

发布时间:2016年09月23日  |  点击:[] 次

‍‍

个人信息:

姓名:殷勇

学历:博士研究生

学位:博士

专业:食品科学与工程

E-mail:yinyong@haust.edu.cn

个人简历:

殷勇,博士,教授,博士生导师,日本冈山大学高级访问学者,河南省杰出青年科学基金获得者,河南省高层次人才,河南省首届高校青年骨干教师,河南省教育厅学术技术带头人,中国农业机械学会基础技术学会委员,美国农业与生物工程学会会员。

科学研究:

完成国家级、省部级科研项目15项、企业合作项目7项,其中主持国家级项目2项、省部级项目7项;获省部级科技进步二等奖2项;在Sensors and Actuators B、Journal of Food Engineering、农业工程学报等著名期刊上发表学术论文70余篇(SCI/EI 55篇),出版著作1部,授权发明专利5件;主讲研究生课程1门、本科生课程1门。

研究方向:

食品智能检测技术等方面的研究。