食品与生物工程学院食品科学与工程系举办青年教师课堂教学比赛

发布时间:2023年06月12日  |  点击:[] 次

为提高学院青年教师的教育教学水平和参赛讲课效果,6月8日下午,学院食品科学与工程系在工科4-247会议室举行青年教师课堂教学比赛初赛,食品科学与工程系主任刘丽莉教授主持比赛,食品科学与工程系全体教师参加了观摩听课。

刘丽莉教授首先对本次比赛观摩教学活动的流程及各环节要求进行了说明,对评审打分的原则提出了具体要求。随后李芳、王立博、徐云凤、李琳琳、袁云霞五名参赛教师依次进行了说课和现场授课展示。食品科学与工程系全体教师参加了观摩听课和现场评审打分。

本次青年教师课堂教学比赛自启动以来,院系领导积极动员,青年教师积极响应、精心准备。通过本次青年教师课堂教学比赛初赛教学观摩活动,极大提高了青年教师学习教学技能、钻研教学方法的主动性,促进了青年教师的教育教学水平地快速提升。

通讯员/李芳