教授名录

所在位置: 首页 > 师资队伍 > 教授名录 > 教授名录 > 正文

张伏

发布时间:2022年03月22日  |  点击:[] 次

个人信息:

姓名:张伏

学历:研究生

学位:博士

E-mailzhangfu30@126.com

个人简介:

博士,教授,博士生导师,中国农业机械学会现代物理农业工程分会副主任委员,中国农业工程学会高级会员,河南省优秀教师,河南省高等学校青年骨干教师。

科学研究:

主持国家自然科学基金面上项目1项、“十三五”国家重点研发计划项目子课题1项,完成省部级科研项目10项;获河南省高等教育教学成果奖(学位与研究生教育)一等奖1项、河南省科技进步三等奖1项、河南省教育厅科技成果一等奖1项,二等奖1项;发表学术论文56篇(SCI/EI论文33篇);授权发明专利30余件,出版教材或著作5部。

研究方向:

长期从事农产品智能采收及加工装备等方面的研究。