食品与生物工程学院召开2021年教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会第一次会议筹备推进会

发布时间:2021年03月11日  |  点击:[] 次

为迎接4月6日-9日即将在我校召开的2021年教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会第一次会议,3月11日上午,学院在209会议室召开会议筹备推进会,安排部署有关事宜。院党委书记殷伟敏、院长古绍彬及会议各筹备小组负责人参加会议。

古绍彬首先传达了此次教指委会议的第二轮会议通知要求、会议内容、拟定议程等,并对前期筹备情况进行了通报,在此基础上针对会议安排做了后续详细统筹计划。各筹备小组负责人针对所负责工作进行了会议筹备工作汇报,介绍了主要做法和经验,分析了目前仍需完善的工作,规划了后续工作方案,各筹备小组在筹备细节、任务分工等方面进行了深入讨论交流。

殷伟敏对各筹备小组前期筹备工作给予了肯定,并强调指出,一要高度重视此次会议,所有人员要落实责任,积极开展筹备工作;二要发扬学院“敢为人先、追求卓越”的精神,充分展现学院人才培养特色;三要在教指委指导下协同学校相关部门、会议协办单位和支持单位,共同努力,不断完善会议筹备工作,确保此次教指委会议顺利成功召开。