食品与生物工程学院召开优秀校友座谈会

发布时间:2021年05月17日  |  点击:[] 次

5月16日上午,在食品与生物工程学院209会议室举办了优秀校友座谈会。学院1993届毕业生李小青、2010届毕业生栢凤女和2012届毕业生张杰等优秀校友代表及学院全体领导班子成员参加会议,会议由学院党委副书记魏明主持。

学院党委书记殷伟敏代表全院师生对校友们的到来表示欢迎,感谢校友们长期以来对母校的关注和对学院发展的支持,希望各位校友对学院事业的发展提出宝贵意见和建议。院长古绍彬对学院的学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养、校企合作等方面工作做简要汇报。校友们踊跃发言,校友李小青结合自己的从业历程、创业经验作了精彩的汇报,对母校在自己人生成长中给予的培养表示由衷感谢,同时,也为学院的发展提出了宝贵的意见和建议,并代表校友们祝愿学院越办越好。会后,学院领导与校友们合影留念。

校友工作是学院长期发展战略工作之一,优秀校友传承了学院文化,为在校生起到了引领和榜样作用。学院会以此次座谈会为契机,进一步增强校友凝聚力,形成良好的传帮带文化氛围,为校友回馈学院提供平台,同时,也有利于进一步整合校友力量,以推进学院高质量发展的建设步伐。