食品与生物工程学院顺利完成2021级新生迎新工作

发布时间:2021年10月09日  |  点击:[] 次

近日,我院2021级迎新工作拉开序幕,食品与生物工程学院创新学生迎新模式,通过“线上线下”同步推进的“全路径、全环节、全方位”的迎新方式,不仅提供充分的报到注册指导,还安排丰富的线上线下入学迎新活动,帮助学生们快速适应大学生活,尽快融入“食品”大家庭。

10月8日上午,院党委书记殷伟敏,院长古绍彬,党委副书记魏明等一行人来到学院迎新帐篷处,院领导首先与迎新服务站点的志愿者老师、同学进行亲切交谈,了解迎新工作情况。随后,院领导与来自五湖四海的学生代表进行深入沟通,询问同学情况,并勉励同学们要珍惜时光、努力学习。

在此次迎新工作中,学院严格遵守疫情防控规定,分别在北大门和乾园迎新帐篷处安排值班老师和学生干部迎接新生,让新生报到安全有序。迎新志愿者们在学院的组织下“一对一”接待到来的新生,细心接过行李,迅速带领提交档案证件,领取住宿条,发放校园卡,并引导新生入住宿舍,使其感受到食品与生物工程学院的温馨与热情。

本次迎新工作的圆满成功,展现出了食品与生物工程学院的高度重视和学生干部热情积极的精神面貌,祝愿2021级新生勤学慎思,尊师诚信,在科大找准前进方向,实现青春梦想。

通讯员/杨濛   图/学院新媒体中心