食品与生物工程学院与三门峡市放心食品有限公司“教学实习基地”正式签约

发布时间:2023年03月22日  |  点击:[] 次

2023年3月18日,河南科技大学与三门峡市放心食品有限公司“教学实习基地”签约及授牌仪式在三门峡市放心食品有限公司隆重举行。教务处副处长王红伟、食品与生物工程学院副院长罗磊、教务处实践科科长赵志强、食品与生物工程学院食安系主任郭金英及实习指导教师李松彪、曹力等参加了签约仪式。三门峡市示范区农业农村局和市国资公司相关领导,放心食品职工及在厂实习的大学生等100余人参加了"教学实习基地″签约及授牌仪式。王红伟副处长和吴文成经理分别代表学校和企业进行签约。

签约仪式上,王红伟对放心食品在学生实习实践、人才培养等方面给予的支持表示感谢,并介绍了河南科技大学的基本情况及食品与生物工程学院的专业设置及发展优势,希望随着食品学院的高质量发展,学校与放心食品在原有合作基础上,通过夯实产教融合机制,搭建学生实习实践就业平台,进一步提升合作的高度、广度和深度,共同培养食品行业高素质应用型人才。

三门峡市国有资产运营管理有限公司陈小军副总经理表示,今年参加实习的学生各方面表现良好,放心食品从知识能力、职业素养等方面给予实习生悉心指导与严格要求,并取得了良好效果,希望通过此次“教学实习基地”签约,促进双方合作不断提质增速,取得更多实质性成果。

通讯员/曹力