食品与生物工程学院到希百康公司调研考察

发布时间:2021年02月05日  |  点击:[] 次

2月4日,食品与生物工程学院党委书记殷伟敏、院长古绍彬一行5人到希百康公司调研考察,并看望慰问学院挂职锻炼的李佩艳博士。万洋集团董事长助理、希百康公司总经理卢军亮,集团人事部部长卢李明,河南省博士服务团希百康公司挂职博士李佩艳副教授,希百康公司副总经理王阳、副总经理李霁宇、总工程师王小松等进行了热情接待。

学院一行人在李霁宇、王阳的带领下,参观了万洋集团展厅。李霁宇副总经理着重介绍了L硒产业进展和希百康未来发展方向,展示了希百康当前产学研合作项目开展情况和取得的成果。随后,一行人参观了希百康有机硒研发实验室及有机硒保健食品生产车间。

座谈会上,副总经理王阳介绍了希百康公司“硒甲基硒代半胱氨酸的抗肿瘤作用”研究项目主要成果,并与学院一行人展开学术探讨。学院各位专家充分肯定了希百康公司L硒相关研究成果及现有产品,并对公司未来产品开发方向提出宝贵建议。此次交流进一步加深了双方的了解,未来双方将展开深入合作,共同推进L硒在食品行业的研究与开发。