食品与生物工程学院举行离退休教师新春座谈会

发布时间:2021年02月06日  |  点击:[] 次

2月5日下午,食品与生物工程学院在工科4-239会议室举行了2021年离退休教师新春座谈会。学院领导班子与学院离退休教职工一起畅叙发展,共话新春。学院党委副书记魏明主持会议。

会上,党委副书记魏明代表学院向离退休老教师们致以新春的美好祝愿,并对他们为学院所作出的贡献致以崇高的敬意和感谢。院长古绍彬向老教师们简要介绍了学院2020年在学科建设、师资队伍建设、学术科研、人才培养等方面工作所取得的成绩,汇报了学院“十四五”发展规划的制订情况和2021年的工作思路,希望老同志们一如既往关心学院事业发展。老教师们为学院取得的成绩和变化感到由衷高兴和自豪,对学院一直以来对他们的关怀表示感谢,并祝愿学院发展越来越好。他们一致表示,将继续关注学院发展,老有所为、发挥余热,为学院加快发展贡献智慧和力量。

党委书记殷伟敏作总结发言。他对离退休教师为学院奠定的坚实基础和给予的大力支持表示衷心感谢,希望老同志们充分发挥政治优势、经验优势,积极建言献策学院各项事业发展。

会后,学院领导与老同志们合影留念。