食品与生物工程学院顺利举行河南科技大学第五届“正大杯”大学生创新创业营销大赛启动仪式

发布时间:2021年05月15日  |  点击:[] 次

为激发大学生的创业激情,增强大学生的创业意识,培养大学生的创业思维和创业潜力,2021年5月14日晚七点,由食品与生物工程学院承办的河南科技大学第五届“正大杯”大学生创新创业营销大赛启动仪式在工科四—206学术报告厅成功举办。本次活动由食品与生物工程学院党委副书记魏明主持。

河南科技大学招生就业办副主任朱林,正大集团河南区洛阳东方正大总经理张飞,食品与生物工程学院院长古绍彬,河南科技大学团委副书记史俊洋,正大集团河南区洛阳正大食品总裁办公室乔光斌,动物科技学院党委副书记孙旭,正大集团中东南零售事业人力总监郑运东,正大集团电商零售总经理李冉,河南科技大学创业实践科科长魏倩倩以及学校、企业领导老师出席此次启动仪式。

河南科技大学招生就业办公室副主任朱林致辞。他向长期关心支持我校学子成长成才的正大集团表示感谢。同时,朱林指出“正大杯”大学生创新创业营销大赛是校企双方共同开辟的合作新领域。希望通过大赛,能进一步强化校企合作、培育校园创新创业文化、共同助力大学生双创实践技能的提升,让广大学子在投身双创实践中锻炼自我、展现自我。

正大集团河南区洛阳东方正大总经理张飞致辞。他指出,正大集团响应国家号召,走进校园,开启校企合作新模式,为同学们搭建了一个展示自己的平台——“正大杯”。让大学生提前参与了解日后的工作,并选拔优秀的人才加入到正大集团,助力于正大集团稳步发展。

致辞结束后,河南科技大学校方领导和正大集团领导共同登台,共同按下启动球,并宣布2021年“正大杯”大学生创新创业营销大赛(河南科技大学赛区)正式启动。

启动仪式的顺利举行,拉开了河南科技大学第五届“正大杯”大学生创新创业营销大赛启动仪式的序幕,通过大赛的举办将引导和激励同学们面向社会,走进社会,培养同学们的创新精神和实践能力。