食品加工与安全国家级实验教学示范中心召开教学指导委员会会议

发布时间:2023年07月21日  |  点击:[] 次

7月19日上午,食品加工与安全国家级实验教学示范中心(以下简称“示范中心”)在工科4号楼239会议室召开教学指导委员会会议。教学指导委员会主任委员、河南工业大学副校长陈复生教授,教学指导委员会委员、河南农业大学艾志录教授、郑州大学吕全军教授、郑州轻工业大学纵伟教授,教务处处长徐红玉教授,示范中心主任康怀彬教授出席会议。食品与生物工程学院教师代表参加会议。会议由食品与生物工程学院院长古绍彬教授主持。

徐红玉处长对教学指导委员会各位专家莅临学校指导表示热烈欢迎,并简要介绍了学校、学院和示范中心概况。示范中心副主任王耀对照教育部高教司关于国家级实验教学示范中心阶段性总结工作的观测内容对示范中心建设情况进行了汇报。随后,教学指导委员会审议了示范中心年度报告和阶段性总结报告,对示范中心教学团队建设、对外合作交流、实验教材出版、硬件条件提升、下一年度工作计划等方面提出了切实可行的建议。

会议期间,孔留安校长同教学指导委员会各位专家进行了亲切交谈,并感谢各位专家长期以来对示范中心建设、食品学科建设、实践教学与人才培养等方面给予的指导和支持。教学指导委员会各位专家充分肯定了示范中心建设成效,并实地考察了示范中心实验室,对工程实训平台建设进行了指导交流。

通讯员/王耀