设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

学生工作

 队伍建设 
-
 学生党建 
-
 学生活动新闻 
-
 团委 
-
 学生会 
-
 社团 
-
 制度建设 
-
 服务指南 

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动新闻>>正文

食品与生物工程学院研究生第一党支部成功召开党员发展大会
2021-02-26 11:13  

2021年2月25日下午15:00,食品与生物工程学院研究生第一党支部通过腾讯会议在线上成功召开党员发展大会,会议主要讨论陈拾旸、曹啸天、任佳美三名同志发展成为中共预备党员事宜。会议由党支部书记李琳琳同志主持,支部全体成员参加。

为认真贯彻落实《河南科技大学发展党员工作实施细则》(河科大发〔2018〕24号)文件精神,本次会议严格对发展对象进行逐个讨论和表决。大会伊始,党支部书记李琳琳同志宣布会议开始,并对本次发展大会提出了明确要求,希望各位党员能够严格按照党员发展的程序对发展对象进行发展讨论。紧接着,由陈拾旸、曹啸天、任佳美三位同志逐一汇报个人情况,结合实际情况表述自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。随后,入党介绍人逐一介绍其有关情况并对其能否入党表明意见。由李琳琳同志宣布对发展对象的支部委员会报告审查情况。在最终投票表决阶段,各发展对象都顺利获得全票同意,成为中共预备党员。在会议总结过程中,李琳琳同志表示,发展的预备党员要牢记党员队伍的先锋模范作用,时刻严格要求自己,端正入党动机,遵守党章党规,争做一名合格党员。

此次党员发展大会有效地壮大了食品与生物工程学院研究生第一党支部的队伍,不仅为党支部注入了新鲜血液,同时也强化了支部成员对党的认识,使大家明白了自己身上所肩负的使命。大家表示在未来的学习和工作中会努力提高党员党风建设、提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用,做一名优秀的共产党员。

关闭窗口

Copyright 2017-2021 河南科技大学食品与生物工程学院 版权所有
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342  /  网站维护:中原洛科