设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

学生工作

 队伍建设 
-
 学生党建 
-
 学生活动新闻 
-
 团委 
-
 学生会 
-
 社团 
-
 制度建设 
-
 服务指南 

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动新闻>>正文

食品与生物工程学院研究生第二党支部成功召开接收预备党员大会
2021-02-25 11:07  

2021年2月24日下午3点30分,食品与生物工程学院研究生第二党支部通过线上腾讯视频会议成功召开接收预备党员大会,讨论吸收崔玉明、李俊毅2位同志为中共预备党员的事宜。支部大会应到党员30人,实到党员26人,会议由研究生第二党支部书记马红燕老师主持。

本次大会认真贯彻落实《河南科技大学发展党员工作实施细则》(河科大发〔2018〕24号)文件精神,对发展对象逐个讨论和表决。首先,马红燕老师报告到会情况以及召开支部大会前的准备工作。接着,崔玉明、李俊毅2名发展对象分别汇报个人情况,汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、直系亲属及主要社会关系的政治历史情况、本人需要向党组织说明的情况等问题;入党介绍人介绍了发展对象的有关情况,并同意发展对象入党。之后,到会同志对发展对象进行充分讨论、审议;与会有表决权的21名正式党员经过无记名投票,崔玉明、李俊毅2名同志均全票通过,投票结果符合规定,同意接收崔玉明、李俊毅2名同志成为中共预备党员。随后,与会的全体党员同志在马红燕老师的带领下重温入党誓词,面对党旗,举起右手,庄严宣誓;宣誓结束后,参加宣誓的预备党员代表崔玉明同志进行了发言,誓要努力成为一名优秀的共产党员。最后,党支部书记马红燕老师发表总结讲话,她要求支部全体党员同志都要不断加强政治理论学习,认真学习十九大精神及十九届五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识、树立四个自信,积极践行三严三实要求,要做到“四讲四有”、四个合格,使每一名党员都能成为经得起组织和群众考验的合格党员,真正发挥党员的先锋模范带头作用。

此次大会的顺利召开,为食品与生物工程学院研究生第二党支部融入了新鲜血液,同时也加强了党支部对研究生党员的党性教育,为支部更好的发展奠定了坚实的基础。

关闭窗口

Copyright 2017-2021 河南科技大学食品与生物工程学院 版权所有
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342  /  网站维护:中原洛科