设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

学生工作

 队伍建设 
-
 学生党建 
-
 学生活动新闻 
-
 团委 
-
 学生会 
-
 社团 
-
 制度建设 
-
 服务指南 

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动新闻>>正文

食品与生物工程学院成功举办生物工程、乳品工程20级送代班长晚会
2020-12-06 10:03  

2020年12月5日晚,食品与生物工程学院生物工程及乳品工程两个专业共同举办送代班长晚会。食品与生物工程学院2020级兼职辅导员王琳、各专业代班长和2020级学生积极参与。

晚会以一场《可爱摆》的舞蹈拉开了序幕,充满活力的舞蹈动作,体现了我院学生的青春活力,紧着便是各类充满情感的歌曲和热情澎湃的街舞秀。观看节目的途中穿插着各类有趣的游戏,看图猜人、传面粉、盲人喂香蕉,同学玩的不亦乐乎。然后便是有趣的校园小品《课堂尴尬事》以及脑洞大开的默剧《攀比》,引得所有人捧腹大笑。最后,同学们以歌曲《世界这么大还是遇见你》表达了对代班长们的感情,晚会在温馨愉快的氛围中结束。

老师的殷切期望,代班长的关爱问候,都将化作无穷动力,鼓励着20级同学们不断前行。参与本次晚会的老师以及同学不仅对晚会的流程及节目给予高度评价,同时也鼓励同学们积极参与校园活动,不断进步,不断成长,在未来的生活中永远保持初来时的热情。

关闭窗口

版权所有© 2017-2021 河南科技大学食品与生物工程学院
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342  /  网站维护:中原洛科