设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

学生工作

 队伍建设 
-
 学生党建 
-
 学生活动新闻 
-
 团委 
-
 学生会 
-
 社团 
-
 制度建设 
-
 服务指南 

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动新闻>>正文

食品与生物工程学院成功召开期末考风考纪动员大会
2020-12-08 10:09  

为了创造良好的考试环境,让同学们进一步了解考风考纪,以良好的心态,最佳的状态去迎接期末考试,2020年12月7日,食品与生物工程学院于工科四-206学术报告厅成功召开期末考风考纪动员大会,2018级辅导员曹伟伟老师出席此次会议,食品与生物工程学院同学积极参与此次动员大会。

首先,曹伟伟老师传达此次考风考纪动员大会的相关精神,重点强调考场纪律和考试注意事项,并引用一些真实案例让每个同学清楚考风考纪的重要性和无视考风考纪的后果,从根本上防范和杜绝了作弊现象,全面改善学院考风考纪状况。接着,宣读考试纪律文件,严肃强调了组织团伙作弊、替考、代考、故意扰乱考场秩序、在考试中使用手机以及其它违反考试纪律的形式和处理办法,告诫同学们认清考试舞弊行为的危害和其不可弥补的严重后果,自觉遵守考试纪律,树立起诚实守信的考风。最后,曹伟伟老师希望同学们能够认真复习,并祝愿所有同学在期末考试中交出一份令自己满意的答卷。

本次大会树立了我院诚信的考试作风,体现了我院抱诚守真的教育理念,同时也提高了同学们诚信考试和安全防范的认识,营造了优良学风,对建设文明校园具有积极的促进作用。

关闭窗口

版权所有© 2017-2021 河南科技大学食品与生物工程学院
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342  /  网站维护:中原洛科