设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

学生工作

 队伍建设 
-
 学生党建 
-
 学生活动新闻 
-
 团委 
-
 学生会 
-
 社团 
-
 制度建设 
-
 服务指南 

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动新闻>>正文

食品与生物工程学院成功召开2020年特色学风建设动员大会
2020-11-23 22:33  

2020年11月23日晚6:00,食品与生物工程学院在工科四-206学术报告厅成功召开2020年特色学风建设动员大会。食品与生物工程学院党委副书记魏明、学生工作办公室主任徐川、学生工作办公室副主任董钟、团委副书记杨濛、18级辅导员曹伟伟、19级兼职辅导员牛华伟出席本次大会,各年级学生代表积极参加,会议由学生工作办公室主任王徐川主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学生工作办公室主任徐川老师宣读了学院2020年特色学风建设活动方案,针对下半年特色学风建设工作做了详细的安排和署。学院党委副书记魏明老师讲话,她首先总结了上半年特色学风活动开展情况,强调了优良的学风是激励同学们积极地学习进步的基础和保障。长期以来,学院始终高度注重学风建设,通过“创新食品设计大赛”、“传统美食设计大赛”、“生命科学创新创业大赛”等特色学风建设活动和“空宿舍行动”“学习经验交流会”“优秀学子笔记分享”等学风建设活动的持续开展,学风建设成效显著。她希望通过我院全体师生的共同努力,营造一个知学、爱学、会学、乐学的良好学风。

本次大会的成功开展,不仅总结了前期学风建设取得的成绩,进一步调动了同学们的学习积极性,树立了勤学慎思、尊师诚信的学习理念,还为接下来的学风建设工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

关闭窗口

版权所有© 2017-2021 河南科技大学食品与生物工程学院
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342  /  网站维护:中原洛科