设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

首页

 学院新闻 
-
 通知公告 
-
 学科展示 
-
 学术交流 

当前位置: 首页>>学术交流>>正文

郭金英副教授作《冷冻面团改良研究进展》学术报告
2019-05-08 20:58  

2019年5月7日下午,河南科技大学食品与生物工程学院郭金英副教授应邀为我院师生作题为《冷冻面团改良研究进展》的学术报告。报告会由食品学院副院长古绍彬教授主持。

郭金英博士首先介绍了冷冻面团的相关知识。随后,他详细讲解了冷冻面团改良的意义、存在的问题以及改良冷冻面团的方法,并对冷冻面团改良的应用前景进行了展望。最后,郭老师介绍了他在国外访学期间的主要科研工作进展,并与同学们分享了他在美国的学习经历及见闻。报告结束后,郭老师与现场师生进行了互动交流和深入探讨。

郭金英,博士,副教授,硕士研究生导师,美国马萨诸塞大学访问学者,河南科技大学食品学院食品营养与安全系主任。研究方向为食品加工与安全。现主持和参与“十二五”国家科技支撑计划重大项目、“十二五”现代农业产业技术体系课题、河南省科技攻关项目、河南省教育厅自然科学研究计划项目、河南科技大学校青年基金、河南科技大学实验技术开发基金等科研课题,在国内外期刊上发表学术论文60多篇,出版著作5部,申请国家发明专利21项,授权发明专利11项。

关闭窗口

版权所有© 2017 河南科技大学食品与生物工程学院
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342