设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

首页

 学院新闻 
-
 通知公告 
-
 学科展示 
-
 学生活动 
-
 学术交流 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

食品与生物工程学院食品质量与安全专业顺利召开班委会
2021-03-23 17:42  

2021年3月22日,食品与生物工程学院在工科四-209会议室召开了食品质量与安全专业班委会。校团委书记兼食品学院兼职辅导员曹高洋老师及20级食安专业班委参加此次会议,会议由院团委书记兼20级辅导员杨濛老师主持。

会上,曹高洋老师详细地介绍自己的工作经历,并对各班同学的情况进行了一一了解。杨濛老师详细的介绍了学院历年考研、就业情况以及2020级食安专业学生的学习、生活等基本情况。随后,曹高洋老师针对食安专业学生接下来的大学生活,提出了三点建议:一、要把学习作为第一要务,大学的学习是学习能力的培养、学习思维形成的过程,学习是一切事情的基础。二、要具有“工匠精神”,凡是成事者都有工匠的潜质,这种潜质在于坚持,在坚持中不断思考,在思考中不断前进。三、要积极参加社会实践和“双创”大赛,在实践的过程不断积累,增长才干。最后,曹老师希望食安专业各班班委努力学习,做好工作,团结班级,加强与老师的沟通交流,为了食安专业更好的发展,共同努力,共同进步!

此次班委会的成功开展,不仅明确同学们日后努力的方向,而且增强了同学们的自信心,为食品学院日后在各个方面取得佳绩奠定良好的基础。

关闭窗口

Copyright 2017-2021 河南科技大学食品与生物工程学院 版权所有
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342  /  网站维护:中原洛科