设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

首页

 学院新闻 
-
 通知公告 
-
 学科展示 
-
 学生活动 
-
 学术交流 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

食品与生物工程学院召开党史学习教育动员部署暨全面从严治党工作会议
2021-03-26 16:52  

3月26日上午,食品与生物工程学院在工科4号楼206报告厅召开党史学习教育动员部署暨全面从严治党工作会议。院党委委员、各党支部支委委员及全体科级干部参加会议。会议由学院院长古绍彬主持。

院党委副书记魏明传达了学校党史学习教育动员大会精神,宣读了《河南科技大学党史学习教育活动实施方案》,并就学院党史学习教育工作作了部署安排。

院党委纪检委员、副院长罗磊传达了学校全面从严治党工作会议精神、校党委书记和校纪委书记在河南科技大学2021年全面从严治党工作会议上的讲话精神。

院党委书记殷伟敏作了讲话,就深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和校党委关于党史学习教育通知精神,高质量开展学院党史学习教育和全面从严治党工作提出了四点要求。一要提高政治站位,领会战略意义,切实增强党史学习教育的政治自觉;二要突出学党史悟思想,着力办实事开新局,确保高标准高质量开展好党史学习教育;三要坚持四个结合,实现一个转化,努力开创学院建设发展新局面;四要不断提高“政治三力”,坚定不移全面从严治党,为学院高质量发展提供坚强政治保证。

院长古绍彬强调,各党支部、院属各单位要认真学习贯彻落实学校党史学习教育动员大会和全面从严治党工作会议精神,全面推进党史学习教育和全面从严治党工作,充分发挥思想引领政治保障作用,不断开创学院事业高质量发展的新局面,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

关闭窗口

Copyright 2017-2021 河南科技大学食品与生物工程学院 版权所有
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342  /  网站维护:中原洛科