设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

首页

 学院新闻 
-
 通知公告 
-
 学科展示 
-
 学生活动 
-
 学术交流 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

食品与生物工程学院成功召开20级离校安全教育大会
2021-01-09 10:14  

为进一步增强学生们的离校安全意识,食品与生物工程学院于2021年1月6日在工科四206召开离校安全教育大会。此次大会由20级辅导员杨濛老师主讲,食品学院20级同学全员参加。

首先,杨濛老师向同学们讲述了当前疫情的局势,并针对当前疫情的发展,要求同学们做好离校登记,尽量避免前往人员密集的地方,做好个人防护。并叮嘱同学们在离校前打扫好宿舍卫生、断水断电、锁好门窗,在假期间要注意防骗、防传销、防交通事故等方面的安全,遵守国家法律、法规和社会公德,自觉维护大学生的良好形象。

此次大会的顺利召开,使同学们深刻意识到安全的重要性,增强了安全防范意识以及疫情防护意识。对确保同学们安全、文明、顺利离校具有重要作用。

关闭窗口

版权所有© 2017-2021 河南科技大学食品与生物工程学院
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342  /  网站维护:中原洛科