设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

首页

 学院新闻 
-
 通知公告 
-
 学科展示 
-
 学生活动 
-
 学术交流 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

食品与生物工程学院召开18级寒假安全教育大会
2021-01-08 17:28  

2021年1月7日,为增强学生在寒假期间的疫情防范意识,提高防范能力,食品与生物工程学院分专业在公教二-106召开18级寒假安全教育大会。此次大会由18级辅导员曹伟伟老师主持。

首先,曹老师向同学们传达了学校关于2021年寒假期间学生安全教育工作的通知,并向同学们强调了五点要求:一是增强防范意识,提高防范能力,密切关注假期疫情、气候、交通、食宿等情况,做好防盗、传销、交通事故、食物中毒等侵害,确保自身的生命和财产安全;二是非必要不外出,加强个人防护,严防新冠疫情和其他流行性传染病等侵袭;三是自觉尊重社会公德,遵守公共秩序,维护大学生良好形象,维护学校声誉,严禁参与或介入非法活动;四是希望同学们在寒假期间不要到人员密集区域和疫情高风险地区参加活动、打工等;五是认真填写《食品学院假期去向登记表》,具体到列车车次,安全到家后通过班级报平安,班级有突发性情况要第一时间上报。最后曹老师希望同学们珍惜假期时间,合理安排,规划好学业。

此次寒假安全教育大会的召开,不仅提高了同学们的安全意识,让同学们更加注重假期安全问题,为学院的寒假安全教育工作的顺利开展奠定了良好的基础。

关闭窗口

版权所有© 2017-2021 河南科技大学食品与生物工程学院
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342  /  网站维护:中原洛科