设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

首页

 学院新闻 
-
 通知公告 
-
 学科展示 
-
 学生活动 
-
 学术交流 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

食品与生物工程学院成功召开19级寒假安全教育大会
2021-01-06 15:58  

2021年1月5日,为增强学生在寒假期间的疫情防范意识,提高防范能力,食品与生物工程学院在工科四-206学术报告厅召开19级寒期安全教育大会。此次大会由19级辅导员徐川老师主讲,食品学院19级全体学生积极参加。

首先,徐川老师向同学们告知学校关于2021年寒假期间学生安全教育工作的通知,并要求离校前打扫好宿舍卫生、断水断电、锁好门窗,希望同学们在寒假期间进一步加强疫情防控意识,做好疫情防控工作,不能就此松懈,增强安全防范意识。接着,徐老师通过举例向同学们讲述网络借贷的弊处。最后,徐老师希望同学们充分合理的安排寒假时间,认真学习,制定好学业目标。

此次寒期安全教育大会的召开,不仅提高了同学们的自我防范意识和警觉性,更为学院的寒期安全教育工作的顺利开展奠定了良好的基础。

关闭窗口

版权所有© 2017-2021 河南科技大学食品与生物工程学院
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342  /  网站维护:中原洛科