设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

首页

 学院新闻 
-
 通知公告 
-
 学科展示 
-
 学术交流 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

食品与生物工程学院召开2020年工作会议暨第五轮学科评估布置会
2020-03-23 18:34  

3月23日下午,食品与生物工程学院在工科4-239会议室召开2020年工作会议暨第五轮学科评估布置会,安排部署学院全年工作和第五轮学科评估相关事宜。学院领导班子全体成员和中层干部参加会议。会议由学院党委书记段变芳主持。

会上,党委书记段变芳首先对学院新冠肺炎疫情防控工作给予了肯定,并认真传达了学校2020年工作会议精神。接下来,院长康怀彬对学院本年度八项重点工作逐一进行了具体安排部署,并对学院第五轮学科评估工作进行了详细阐述和任务分解,强调了本次评估工作对我院未来发展、资源配置等方面具有的重要意义,希望全院上下树立全局意识、凝心聚力,用开放的思维和敬业的态度全身心投入到学科评估工作当中。

段书记在总结发言中强调:一要提高认识,加强组织领导,全力做好开学前后各项方案和准备工作,扎实有效做好学院疫情防控工作;二要狠抓落实,全面认识学院2020年工作目标和任务,做实做细年度工作部署;三要以此次第五轮学科评估为契机,建立学科建设工作长效机制,确保认识到位、思路到位、落实到位,加快学院各项事业高质量发展。

关闭窗口

版权所有© 2017 河南科技大学食品与生物工程学院
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342