设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

首页

 学院新闻 
-
 通知公告 
-
 学科展示 
-
 学术交流 

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于食品与生物工程学院“2019新年嘉年华”活动安全工作要求的通知
2018-12-27 19:16  

院属各年级、班级:

根据学校2019新年嘉年华”活动安全工作通知精神,结合食品与生物工程学院安全工作安排,现将食品与生物工程学院2019新年嘉年华”活动中学生安全稳定工作及安全管理相关事宜通知如下:

1、人身安全:活动期间注意增强自我保护意识和防范能力,尽量避免单独参与活动。参与嘉年华活动游戏时注意现场秩序有序进行,避免发生拥挤、踩踏事故。活动结束后以班为单位进行寝室点名,保证学生安全返回宿舍。

2、财产安全:出门关窗锁门要保管好自己的贵重财物,防止物品被盗;不要轻易相信进寝室宣传人员,如遇特殊情况及时向寝室管理员报。活动期间注意避免与陌生非工作人员接触,保管好自己的随身财物,提高财产安全意识,不可盲目相信非校内人员的宣传,警惕传销陷阱,防止上当受骗;不要随意告知陌生人自己的银行卡号、联系方式等个人信息。

3、交通安全:所有晚会活动场地为步行区,禁止摩托、自行车、滑轮、滑板等交通工具入场。

4、防火安全:在校园和活动场所内禁止销售和燃放孔明灯,一经发现,全部没收,不听劝阻或干扰执法者,移交公安机关处理。 遵守工作人员安排,确保与篝火保持安全距离。如发生突发情况及时与工作人员联系。

5用电安全:活动期间注意不要触碰用电设备,服从场地工作人员指挥,不得拥挤。禁止跨越警戒线进入警戒区域。

学院全体学生应加强安全意识,学生干部和学生党员要认真负责,加强宣传、引导和监督,遇到突发情况,请第一时间向辅导员或相关部门反映。

食品与生物工程学院

20181227

关闭窗口

版权所有© 2017 河南科技大学食品与生物工程学院
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342