设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

首页

 学院新闻 
-
 通知公告 
-
 学科展示 
-
 学术交流 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

食品与生物工程学院学生第一党支部积极开展《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》专题学习活动
2018-10-07 16:14  

2018年9月30日,食品与生物工程学院学生第一党支部在工科四-209党员活动室积极开展《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》专题学习活动,本次活动由党支部书记王烨主持,传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,在校的党支部成员全部都积极参加。

首先,王老师针对《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》修订的内容以及亮点向同学们作了深入阐述和解读。深入学习贯彻新修订《中华人民共和国监察法》对广大党员干部履职正确行使职权具有极端的重要意义,《中国共产党纪律处分条例》具有鲜明的政治性、时代性、针对性,党组织要求党员牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,担负起全面从严治党的政治责任。希望同学们认真学习,深刻反思,做合格的共产党员。在学习会上,党支部成员对《条例》《监察法》的内容逐字进行阅读,并对其重大意义、主要内容和精神实质进行交流学习。最后,同学们纷纷发言表示要严格遵守党纪党规,加强理论知识的学习,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

通过此次活动,不仅使同学们充分认识《条例》和《监察法》修订的重大意义,而且增强了同学们维护党中央权威的自觉性和坚定性,切实提高同学们的纪律观念,提高拒腐防变、遵纪守法的意识。

关闭窗口

版权所有© 2017 河南科技大学食品与生物工程学院
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342