设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

首页

 学院新闻 
-
 通知公告 
-
 学科展示 
-
 学术交流 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

食品与生物工程学院召开研究生安全教育大会
2018-09-30 21:44  

为贯彻落实“十一”长假期间学校对学生安全教育及管理方面的要求,确保我院研究生切实提高自我防护意识,9月29日下午,食品与生物工程学院在工科四号楼206会议室召开研究生安全教育大会。食品学院副院长古绍彬教授和研究生辅导员马红燕老师出席本次大会。会上,古院长强调国庆假期临近,同学们出行时要注意人身和财产安全,留校学生要确保放假期间宿舍和实验室的用水、用电安全,切实防范和杜绝一切安全隐患。最后,古院长要求各位同学切实筑牢思想防线,提高防范意识,坚决抵制不良校园网贷、现金贷等,保护自身财产安全。

没有安全就没有未来,要时刻紧绷安全的弦。此次安全教育大会不仅为同学们在人身、财产安全等方面敲响了警钟,对促进同学们保持健康心理,提高抵御不安全因素的能力也起到了积极引导作用,争取做到防患于未然,在全院营造安全、健康、文明的良好氛围。

关闭窗口

版权所有© 2017 河南科技大学食品与生物工程学院
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342