设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

首页

 学院新闻 
-
 通知公告 
-
 学科展示 
-
 学术交流 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

食品与生物工程学院积极开展四六级学习交流活动
2018-06-12 15:57  

2018年6月11日,食品与生物工程学院在工科4–237学院二级心理辅导站积极开展“晴天”四六级学习交流活动,此次活动由晴天工作室主办,食品与生物工程学院2016级辅导员裴亚峰老师主持,2016级优秀学生代表和外国语学院优秀学生代表参加,各年级同学积极报名。

活动开始前,裴亚峰老师向同学们介绍了晴天工作室的成立背景以及四六级学习交流活动的目的和意义。然后,各位同学简单的用英语做了自我介绍并提出了自己在英语学习方面存在的疑问,学姐流利的口语表达震惊全场,使现场的气氛顿时活跃起来,接着,参加活动的优秀学生代表结合同学们提出的问题从单词、听力、阅读理解、翻译、作文等几个方面,向同学们分享自己参与四六级考试的心得感受。在听力考试时间段培养听力兴奋点,考前多听多练、做阅读理解时,要注意时间分配,用有限的时间得到更高的分数、翻译和作文字体和卷面非常重要,要擅长使用一些高级词汇和句型,使改卷老师眼前一亮,更容易得到高分,这些实用的经验分享让参与的同学们受益匪浅。最后,裴亚峰老师对本次会议进行总结,她希望通过本次活动的开展,让同学们在和优秀学生代表密切的交流中,学到四六级考试的技巧,也学会如何在四六级考试取得优异的成绩。

本次活动中,优秀学生倾囊相助,介绍了许多备考经验,帮助同学们掌握科学的英语学习方法,为即将到来的英语四六级考试做好了充足准备,也为学院营造优良的学风奠定了扎实的基础。

关闭窗口

版权所有© 2017 河南科技大学食品与生物工程学院
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342