设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

首页

 学院新闻 
-
 通知公告 
-
 学科展示 
-
 学术交流 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

宗教政策及反邪教专题讲座
2017-09-10 22:55  

2017年9月9日上午,食品与生物工程学院17级研究生在开元校区工科4号楼239会议室举行宗教政策及反邪教专题讲座,讲座由食品与生物工程学院研究生辅导员王烨老师主持,17级全体研究生参加了此次会议。

王烨老师首先对我国现有宗教进行了简单概述,而后对我国曾经出现的邪教组织进行了讲述。随后王烨老师对17级研究生提出几点要求,首先可以有自己的精神信仰,但一定要擦亮眼睛不要被不法分子带入邪教;其次在信仰方面要有自己的立场,不能盲目听信;如果发现破坏祖国统一的组织一定要及时上报,对其进行严厉打击。讲座最后王烨老师再次欢迎17级全体研究生的到来,并期望同学们能够在短暂的研究生生涯中学有所成,带着母校授予的知识走向自己的美好未来。

王烨老师的专题讲座对新一级研究生有着积极的指导作用,使17级新生在拥有自己精神信仰的同时不会误入歧途,不会被破坏祖国统一、和谐的不法分子所欺骗。

关闭窗口

版权所有© 2017 河南科技大学食品与生物工程学院
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342