设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

首页

 学院新闻 
-
 通知公告 
-
 学科展示 
-
 学术交流 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

院长第一课—开拓创新与学术诚信
2017-09-10 22:53  

2017年9月9日上午,食品与生物工程学院17级研究生在开元校区工科4号楼239会议室召开了院长第一课—开拓创新与学术诚信主题会议,大会由食品与生物工程学院副院长古绍彬教授主持,食品与生物工程学院院长康怀彬教授主讲,17级全体研究生参加了此次会议。

会议伊始,康院长首先从学院建设讲起,并对我院食品研究方向在全国高校排名进行重点叙述。而后对我院现有师资力量进行介绍,并强调我院已有极为丰富的研究生培养经验,在已有的培养条件下,定会使全体研究生在科研道路上大展宏图。随后,对科研创新提出几点建议,期望研究生在做课题时,要有自己的思路与方法,要站在导师的肩膀上闯出自己的天地。同时在科研道路上也要注意学术诚信,不得抄袭、套用他人研究成果,否则学院将严肃处理。

院长第一课为2017级研究生科研道路的探索指明了方向,为新生今后的学习与生活奠定了坚实的基础。

关闭窗口

版权所有© 2017 河南科技大学食品与生物工程学院
河南省洛阳市洛龙区开元大道263号 / 邮编:471023 / 办公电话:0379-64282342